Первым дополнением к Just Cause 4 станет Dare Devils of Destruction

Avalanche Studios и Square Enix назвали дату релиза очередного дополнения к Just Cause 4. DLC «Сорвиголовы» будет доступно всем владельцам «золотого издания» 23 апреля. Все остальные смогут познакомиться с ним 30 апреля.

NEW: #JustCause4 Dare Devils of Destruction DLC Watch the official trailer now! https://t.co/AvJwkUvDs3

Early Access for Gold Edition/Expansion Pass Owners begins:

9am PDT 23rd April

Everyone else:

9am PDT 30th April

More Info:https://t.co/75UsEqqHOV pic.twitter.com/YFeXXvvMym

— Just Cause 4 (@justcause) 16 апреля 2019 г.

В дополнении Dare Devils of Destruction Рико предстоит знакомство с компанией сорвиголов, обожающих опасные трюки и уличные гонки. Знакомство продлится на протяжении пятнадцати миссий. Игроков Just Cause 4 также ждёт три вида новых ежедневных испытаний.

«Выживание» — опасные гонки, где на пути к финишной черте расположены огненные кольца, а по трассе порой прокатываются гигантские шары.

«Побег» — традиционные гонки, в которых можно отстреливать соперников. Необычное в них то, что проходят они в экстремальных погодных условиях.

«Ярость» — арена, на которой побеждает тот, кто дольше продержится, при этом разгромив машины как можно большего числа соперников.

Дополнение выходит на PC, PlayStation 4 и Xbox One. В дальнейшем покупателей сезонного пропуска ждёт ещё два дополнения.

Источник: rambler.ru

Реклама