Персонажи мультфильмов "Суперсемейка" теперь есть и в Minecraft
Featured Video Play Icon

Персонажи мультфильмов «Суперсемейка» теперь есть и в Minecraft

Пришло время борьбы с преступностью! Этот потрясающий набор сверхмощных скинов включает 42 ваших любимых персонажа из «Суперсемейка» и «Суперсемейка 2»

В следующем мае культовой Minecraft исполнится десять лет, но игра по-прежнему актуальна и получает различные обновления. А уж сколько кубическая «песочница» получила декоративных апдейтов – и вовсе не сосчитать! Одной из наиболее ярких добавок последнего времени стала коллекция обликов The Incredibles Minecraft Skin Pack, приуроченная к успешной анимационной ленты «Суперсемейка 2». Как видно из трейлера, теперь в игре можно чуть ли не дословно воссоздать многие сцены из фильма. В набор входит сорок два новых облика, в том числе и легендарный герой Фрозон!

Персонажи мультфильмов "Суперсемейка" теперь есть и в MinecraftПерсонажи мультфильмов "Суперсемейка" теперь есть и в MinecraftПерсонажи мультфильмов "Суперсемейка" теперь есть и в MinecraftПерсонажи мультфильмов "Суперсемейка" теперь есть и в MinecraftПерсонажи мультфильмов "Суперсемейка" теперь есть и в MinecraftПерсонажи мультфильмов "Суперсемейка" теперь есть и в MinecraftПерсонажи мультфильмов "Суперсемейка" теперь есть и в MinecraftПерсонажи мультфильмов "Суперсемейка" теперь есть и в MinecraftПерсонажи мультфильмов "Суперсемейка" теперь есть и в MinecraftПерсонажи мультфильмов "Суперсемейка" теперь есть и в MinecraftПерсонажи мультфильмов "Суперсемейка" теперь есть и в MinecraftПерсонажи мультфильмов "Суперсемейка" теперь есть и в MinecraftПерсонажи мультфильмов "Суперсемейка" теперь есть и в MinecraftПерсонажи мультфильмов "Суперсемейка" теперь есть и в Minecraft

Поиграть в Minecraft можно на всех сколь-либо современных платформах: трёх консолях PlayStation, двух системах Xbox, а также трёх устройствах Nintendo, персональных компьютерах и нескольких мобильных платформах.

Источник: playground.ru